+39 06.7012740
commerciale@bioevolution.it

HACCP

L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, Analisi dei Pericoli e dei Punti Critici di Controllo) è un protocollo volto a prevenire i pericoli di contaminazione alimentare.
Si basa sul monitoraggio dei “punti della lavorazione” degli alimenti in cui si prospetta un pericolo di contaminazione promuovendo il concetto di prevenzione e analizza i possibili pericoli verificabili in ogni fase del processo produttivo e nelle fasi successive come lo stoccaggio, il trasporto, la conservazione e la vendita o somministrazione al consumatore.

La Bioevolution offre la consulenza sull’igiene alimentare, sulla progettazione di ambienti di lavorazione con pareri tecnici sulla rispondenza ai requisiti igienico-strutturali previsti dalle normative vigenti.

n.1 alimento per analisi batteriologica
n.2 tamponi su superfici per analisi batteriologica
Revisione Piano di Autocontrollo
Visita annuale dove si procederà ad un’accurata ispezione degli
ambienti e delle attrezzature sottoposti a vincoli igienico-sanitari di
pertinenza della normativa relativa ai settori alimentari

n.2 alimenti per analisi batteriologica
n.3 tamponi su superfici per analisi batteriologica
n.1 acqua per analisi batteriologica
Revisione Piano di Autocontrollo
Visita annuale dove si procederà ad un’accurata ispezione degli
ambienti e delle attrezzature sottoposti a vincoli igienico-sanitari di
pertinenza della normativa relativa ai settori alimentari

n.4 alimenti per analisi batteriologica
n.6 tamponi su superfici per analisi batteriologica
n.1 acqua per analisi batteriologica
Revisione Piano di Autocontrollo
Due visite annuali dove si procederà ad un’accurata ispezione degli ambienti e delle attrezzature sottoposti a vincoli igienico-sanitari di pertinenza della normativa relativa ai settori alimentari

n.6 alimenti per analisi batteriologica
n.8 tamponi su superfici per analisi batteriologica
n.2 acqua per analisi batteriologica
Revisione Piano di Autocontrollo
Due visite annuali dove si procederà ad un’accurata ispezione degli ambienti e delle attrezzature sottoposti a vincoli igienico-sanitari di pertinenza della normativa relativa ai settori alimentari

MONITORAGGIO DEI PROCESSI PRODUTTIVI

Il nostro laboratorio effettua:

  • prelievi ed analisi chimiche e microbiologiche su alimenti, acque potabili, industiali e di piscina
  • analisi microbiologiche su prodotti cosmetici
  • campionamenti su ambienti e superfici con tamponi batteriologici e/o bioluminometrici
  • aria indoor (camere sterili, sale operatorie, ambienti di lavoro)
  • campionamento ed analisi per la ricerca di Legionella pneumophila

IGIENE ALIMENTARE

Bioevolution offre un servizio di igiene alimentare valutando la rispondenza dei requisiti igienico-strutturali previsti dalle normative, attraverso:

  • simulazioni di interventi da parte degli Organi di Controllo per la valutazione e la rispondenza ai requisiti igienico-strutturali previsti dalla normativa vigente (audit)
  • verifica di eventuali non conformità rispetto a quanto definito nel Piano di Autocontrollo
  • dettagliata relazione tecnica sulle realtà riscontrate per l’individuazione delle cause e la programmazione di adeguati interventi correttivi
siamo

specializzati in

0%
Igiene alimentare e progettazione strutturale
0%
HACCP
0%
Monitoraggio e verifica di processi produttivi
0%
Assistenza in revisione di analisi
0%
Corsi di formazione e addestramento
PREVENTIVI

ad hoc per ogni esigenza

invia richiesta